Tati Fokus Kesejahteraan Masyarakat

BANDUNG,-- Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Ineu Purwadewi Sundari melantik dan mengambil sumpah anggota DPRD Jabar Tati Noviati dari Fraksi Golkar menggantikan Irianto MS Syafiuddin yang terjerat hukum. Pengambilan sumpah dilaksanakan dalam sidang paripurna istimewa Pergantian Antar Waktu (PAW) sisa masa jabatan 2014¬2019 di Gedung DPRD Jabar, Jum’at (24/11).

“Selaku Pimpinan DPRD Jabar dan juga atas nama pribadi, saya mengucapkan selamat datang kepada Ibu Tati di DPRD Provinsi Jawa Barat, semoga langsung bisa bergabung dengan Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat. Hal ini, mengingat saat ini kami sedang menghadapi beberapa agenda yang cukup padat,” tuturnya.

Dengan dilantiknya Tati Noviati, yang berasal dari daerah pemilihan Kab/Kota Cirebon dan Kab Indramayu, kini jumlah anggota DPRD Jabar genap 100 orang. Untuk itu, kata Ineu, diharap Tati bisa turut serta aktif dan memberikan kontribusinya sehingga target kerja serta program dapat terpenuhi dengan baik.

Sementara itu, Tati Novianti selaku Anggota DPRD Jabar yang baru dilantik mengatakan, dirinya akan terus melakukan adaptasi terkait program kerja yang telah dilakukan oleh DPRD Provinsi Jawa Barat selama ini.

"Sebagai anggota DPRD Jabar tentunya saya harus belajar, khususnya terkait permasalahan kesejahteraan masyarakat. Mengingat saya berada di Komisi V yang berurusan dengan kesra," tuturnya. ***
Powered by Blogger.